Имя *:
E-mail *:
Телефон:
Загрузить файл (< 2mb):
Загрузить файл :
Загрузить файл :
Код Youtube :
Сообщение:
Защитный код *:
  
В случае войны с Россией вы лично:
 
 
 

Ответили: 124
Случайные фото:
Городские новости:
16.03.2017

«Увольняйте своих бездарей!»

   
Открытое письмо к руководству Clean R
Недавно на всех городских сайтах вышла одна и та же оплаченная статья «Система утилизации отходов в Даугавпилсе упорядочивается». Clean R занялся имиджем — дело правильное. Хотя есть и нюанс — рекламировать такой специфический бизнес имеет смысл, когда предоставляешь качественную услугу. Какой смысл в красивых словах, когда за окном мы видим разбросанный вокруг контейнеров мусор. Никакого доверия ни к какому сервису не будет, пока слова не подтверждаются делами!
    Хорошо, вы выделили бюджет — купили рекламную площадь, ну предоставьте хоть одну качественную фотографию: на «Наша.лв» размещена машина Спец­АТУ с сотрудниками (конкурирующая фирма), на «Гранях.лв» фото из Интернета с железными телегами, на «Городе.лв», я так понимаю, тоже не Даугавпилс. Вы даже не можете найти одно фото с пустым контейнером — а это и есть главный показатель: вы рекламируете то — чего у вас нет! Рекламируетесь вы примерно также, как и убираете мусор — никак!
   
   
   Я, как депутат, уже несколько лет рассказываю, что никакой обещанной скидки в 43% процента мы не получили. Более того, у меня есть основания полагать, что Clean R вместе с Думой надувает город минимум на полмиллиона в год! По моему запросу (в начале года)  начато административное дело в «Бюро по надзору за закупками»! Разбираясь в сути вопроса, тем не менее, решил вникнуть в рекламную статью и узнать как, цитирую: «система постепенно приходит в порядок».
    Беда. Просто беда! Всех ваших менеджеров надо поувольнять к чертовой матери! Вы действительно не можете найти, хоть какие-то положительные моменты в своей деятельности?! Хоть какие-то сильные стороны? Где они, хоть какие-то преимущества по сравнению с конкурентами? Вы действительно решили, что из самого жирного МИНУСА — количества мусора, вы сможете сделать ПЛЮС? Вы действительно считаете, что даугавпилчане должны радоваться парадигме: при ежегодном уменьшении горожан — количество мусора у Clean R ежегодно растет, а с ним растут и счета? Ваши менеджеры мозг включали?
    Цитирую рекламный перл: «Статистика свидетельствует: если в 2014-м году общий объем собранного мусора в городе составлял лишь 85 560 кубометров, то в прошлом году уже в три раза больше – 241 054 кубометров. Это говорит о том, что значительная часть мусора вовсе не попадала в контейнеры. Возможно, это и стало причиной прозвучавшего публично мнения о грязи в городе, на автобусных остановках и в пригородных лесах.»
    Уважаемые менеджеры Clean R, собирая столько заказов от Риги до Даугавпилса, неудивительно, что вы призабыли, что в нашем городе вы начали «халтурить» в августе месяце 2014-го. Подчеркиваю: со скандалами, в августе 2014-го! Вы действительно считаете, что вы можете сравнивать цифру только за пять месяцев 2014-го года с цифрой за 12 месяцев в 2016-м году? Вас самих разница в 150 тысяч кубов мусора не смущает? Вы там, занимаясь мусором, эти 150 тысяч кубов вообще представить себе можете? Вам действительно кажется, что мы бы не заметили в соседнем лесу пирамиду Хеопса из мусора?! Более того, цифра в 85 тысяч кубов за пять месяцев — цифра совсем немаленькая для нашего города, и радости по этому поводу я не ощущаю.
    Вы умудрились в одной статье показать суть того, что из себя представляете! Есть подозрение, что вы бездари абсолютно во всем, чего ни коснетесь.
    Далее по тексту: вы утверждаете, что в Даугавпилсе один из самых низких тарифов, по сравнению с другими городами. На что я вам отвечаю — загляните в таблицу своей рекламной статьи. И то огромное количество мусора, которое вас радует, говорит о том, что буквально на следующий день (!) прихода вашей компании — мусора у нас стало на 30% больше — и это только у ПЖКХ. А пока г-н Оленов еще не растерял все дома на обслуживании, ПЖКХ делает две трети мусора в городе!! То есть, когда вы нам предложили низкий тариф, вы нам «нарисовали» еще 30% мусора. А исходя из вашей любезно предоставленной таблицы в рекламе, это цифра к 2016 году плавно подбирается к 50 процентам. Возвращаюсь еще раз уже к вашему рекламному слогану: при ежегодном уменьшении количества жителей вы умудрились повысить количество мусора за три года чуть ли не на 50%. Если в Clean R не понимают, что это значит, объясняю: у каждого жителя Даугавпилса в течение трех лет растут счета!
    Уважаемое руководство компании Clean R, если вы действительно хотите провести хорошую рекламную кампанию, прежде всего начните с дела:
    — пришлите в Даугавпилс современные мусоровозы, с которых не будет капать масло и после которых не будет оставаться метровые лужи жидких отходов;
    — за три года вы так и не поменяли неудобные контейнеры, услышьте уже, наконец, своих клиентов и поставьте удобные, с полукруглой откидывающейся крышкой;
    — начните следить, чтобы после отъезда вашей машины не разлетался мусор по всей улице, а вокруг контейнеров оставались чистота и порядок;
    — прекратите рассказывать сказки о самом дешевом тарифе — люди видят счета, которые приходят к ним домой.
    Выполнив хотя бы эти пункты, у вас будет возможность выглядеть, если не в самом выгодном свете, то хотя бы — не смешно. А пока ваши даугавпилсские наместники работают из рук вон плохо, и гнать их надо поганой метлой!
    Депутат городской думы
    Александр Самарин



Этот человек уже был в команде Эйгима. И тогда, и сейчас на главный вопрос парирует: «Нам не дали себя показать!» По его глубокому убеждению, вместо решения хозяйственных вопросов город постоянно занимается «голимой политикой»! «Почему все забывают простую вещь, — смотрит он на меня, — половина проектов начали свою жизнь именно при Эйгиме! Смотрю рекламу Латгальской партии — просто диву даюсь: врут и не краснеют!» Итак, в гостях у «Динабурга» Геннадий Песков.
Март месяц и начало апреля выдались насыщенными в политическом плане. Республиканская газета «Diena» и портал «Delfi» прославили город  до такой степени, что Чикаго из детских воспоминаний начинает меркнуть. Март. Генеральная прокуратура возобновила дело о преступных деяниях на Теплосетях. Апрель — годовщина убийства вице-мэра Немцова. И с первых полос республиканских газет, сайтов, на радио: «Генеральная прокуратура возбудила уголовное дело о коррупции в даугавпилсской городской думе по фактам вымогательства...» Немцов, Лачплесис, взятка в крупных размерах, убийство… А друзья мэра «пилят» миллионы и улыбаются горожанам с Канар. И, вообще, во всем виноват Эйгим!
К покупке «золотого» голоса в даугавпилсской думе, убийству вице-мэра и незаконному переделу бизнеса в городе причастны Аболтиня, Яунупс, Домбровскис и Стрике. Эти имена назвала «Diena». Последняя (Стрике) — была в руководстве KNAB, она же — подруга Елены Панкевич. Отсюда и паника, охватившая руководство Думы и «Даутком».