Имя *:
E-mail *:
Телефон:
Загрузить файл (< 2mb):
Загрузить файл :
Загрузить файл :
Код Youtube :
Сообщение:
Защитный код *:
  
В случае войны с Россией вы лично:
 
 
 

Ответили: 279
Случайные фото:
Городские новости:

Николаевские ворота украсили двуглавый орел и российская корона

   В Даугавпилсской крепости 4 октября царило оживление — на Николаевские ворота устанавливали исторический герб.
daugavpils.lv
   Чугунный герб по образцу оригинала времен Александра I отливали в Лиепае. Герб был установлен на наружной стороне Николаевских ворот.  Его длина равна трем метрам, а вес — 464 килограмма. Через неделю такой же герб с двуглавым орлом и короной Российской империи будет установлен на воротах с другой стороны — со стороны крепости.
    Как сообщает пресс-служба Даугавпилсской городской думы, заказ Даугавпилса был очень сложным: нужно было изготовить аутентичную фигуру. Поэтому была проведена большая исследовательская работа, да и изготовление потребовало много труда.
    Как отметил первый заместитель председателя Даугавпилсской городской думы Янис Дукшинский, это событие имеет историческое значение. Ему предшествовала очень большая работа: трудились историки, художники, изучая свидетельства тех времен, которых сохранилось очень мало. И благодаря этому Даугавпилсская крепость приобретает свой исторический облик.
   
 

Добавленные Комментарии:

Белогвардеец
(05.10.2013 / 13:43)
Царская... !!!!
Или на "худой конец " : КОРОНА РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ "....
4543t4ter
(26.07.2015 / 20:20)
Орел в Торе символ защиты – Всевышний, будто бы вынесший народ Израиля из Египта.
Катехизис еврея в СССР: «Деньги наши ноги».
«Всевышний» - это Бог. Первое и единственное значение слова «бог» - деньги или золото. Остальные производные. «Всевышние» на небесах без цвета, вкуса и запаха. Поэтому, убедиться в их существовании невозможно – дешёвый обман. Золото у евреев, все деньги криптоеврейские.
Двуглавый орёл-мутант, уродец с высунутыми языками, похожий на митингующего оппозиционера, видоизменённые еврейские масонские змеи, а не птичка. Символизирует золото. Ссылки на древнее интернациональное происхождение ложь. Сообщения из прошлого, почему-то, получают только евреи. «История» еврейские сочинения, выдумки. Все источники криптоеврейские. Археологические находки подлог. Кругом одни евреи. Президенты Египта евреи. Обман на каждом шагу и на каждом миллиметре. Евреи кормятся обманом.
Добавить комментарий:

YouTube видео (HTML код - iframe):



  
Осталось символов: 2000 / 2000

Фельетон
В Даугавпилсе бродит вирус. Действие точечное — поражает мозг! Иначе объяснить этот возникший на ровном месте дикий разгул амбициозности, глупости и чванства здешних «политиков» — просто невозможно. К рядовым слугам народа, как по сговору, присоединились какие-то местечковые теоретики, неизвестные никому эксперты, уже всеми забытые экс-депутаты. И все орут, как там у Ильфа-Петрова: словно белые медведи в теплую погоду! По телевидению, в газетах, на Фейсбуке — одни и те же физиономии вскрывают недочеты, клеймят позором, грозят неземными карами. Слушаешь, читаешь, диву даешься: на нем (ней) клейма негде ставить, а они учат нас жизни! Смотришь, ну факт: «Мы чужие на этом празднике жизни...»
Лидер «Русского союза Латвии» в Даугавпилсе Юрий Зайцев обратился с заявлением в городскую думу на проведение митинга в свою поддержку. Бывший депутат Думы не желает расставаться с должностью руководителя Отдела стратегического развития и планирования муниципального предприятия Daugavpils siltumtīkli, которая кормит его от живота, несмотря на то, что единственная его стратегия — вообще не работать, а числиться. Совсем недавно он выплыл из оплачиваемого отпуска по уходу за ребенком и, выйдя на работу, загрустил.

Разбираясь в демографическом кризисе Латвии, уже сегодня можно говорить об исчезновении целого этноса — края латгальцев, исконно населяющего юго-восток страны. Будучи природной жемчужиной Латвии, край озер, лесов и рек, Латгалия вымирает на глазах одного поколения. В 30-х годах прошлого века, став в одночасье из дочерей Золушкой, культурно и экономически Латгалия расцвела в советские годы. При нынешней независимости Латгалия не просто зачахла: слово «латгалец» перешло в разряд бранных, латгальский язык из обихода исчез, сами латгальцы, оставшись без выбора, получили латвийское  гражданство, но латышами не стали — благополучно растворились в Евросоюзе. Если мачеха Латвия ставила себе задачей претворить в жизнь именно такой вариант, а по всему, дело обстоит именно так, то в «истории успеха», о котором так часто упоминает латвийский бомонд, сей чудный факт вписан золотыми буквами.