Имя *:
E-mail *:
Телефон:
Загрузить файл (< 2mb):
Загрузить файл :
Загрузить файл :
Код Youtube :
Сообщение:
Защитный код *:
  
В случае войны с Россией вы лично:
 
 
 

Ответили: 268
Случайные фото:
Городские новости:

Николаевские ворота украсили двуглавый орел и российская корона

   В Даугавпилсской крепости 4 октября царило оживление — на Николаевские ворота устанавливали исторический герб.
daugavpils.lv
   Чугунный герб по образцу оригинала времен Александра I отливали в Лиепае. Герб был установлен на наружной стороне Николаевских ворот.  Его длина равна трем метрам, а вес — 464 килограмма. Через неделю такой же герб с двуглавым орлом и короной Российской империи будет установлен на воротах с другой стороны — со стороны крепости.
    Как сообщает пресс-служба Даугавпилсской городской думы, заказ Даугавпилса был очень сложным: нужно было изготовить аутентичную фигуру. Поэтому была проведена большая исследовательская работа, да и изготовление потребовало много труда.
    Как отметил первый заместитель председателя Даугавпилсской городской думы Янис Дукшинский, это событие имеет историческое значение. Ему предшествовала очень большая работа: трудились историки, художники, изучая свидетельства тех времен, которых сохранилось очень мало. И благодаря этому Даугавпилсская крепость приобретает свой исторический облик.
   
 

Добавленные Комментарии:

Белогвардеец
(05.10.2013 / 13:43)
Царская... !!!!
Или на "худой конец " : КОРОНА РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ "....
4543t4ter
(26.07.2015 / 20:20)
Орел в Торе символ защиты – Всевышний, будто бы вынесший народ Израиля из Египта.
Катехизис еврея в СССР: «Деньги наши ноги».
«Всевышний» - это Бог. Первое и единственное значение слова «бог» - деньги или золото. Остальные производные. «Всевышние» на небесах без цвета, вкуса и запаха. Поэтому, убедиться в их существовании невозможно – дешёвый обман. Золото у евреев, все деньги криптоеврейские.
Двуглавый орёл-мутант, уродец с высунутыми языками, похожий на митингующего оппозиционера, видоизменённые еврейские масонские змеи, а не птичка. Символизирует золото. Ссылки на древнее интернациональное происхождение ложь. Сообщения из прошлого, почему-то, получают только евреи. «История» еврейские сочинения, выдумки. Все источники криптоеврейские. Археологические находки подлог. Кругом одни евреи. Президенты Египта евреи. Обман на каждом шагу и на каждом миллиметре. Евреи кормятся обманом.
Добавить комментарий:

YouTube видео (HTML код - iframe):



  
Осталось символов: 2000 / 2000

Оценив состояние своей ванны, вы приходите к выводу, что оно плачевно, и пора её обновить. Первое и самое естественное желание в этих и некоторых других случаях – купить новую ванную и установить ее на место старой. Вы можете пойти несколькими путями. Самый трудный, грязный и дорогой – замена ванны. Более простой и дешевый – установка акрилового вкладыша. 
Чумазые, вооруженные напильниками и кусачками, они сидя возле костра, пламя которого уходит в отверстие специального кирпичного сооружения размером с ребячий кулак. Они — это мы в детстве. Не было в ту пору ни интернета, ни айфонов, — все наши сокровища хранились в тайниках дома, во дворе, в тумбочках и антресолях, на балконе и в гараже (у кого он был). Или в лесу у озера. И это всего лишь одна картинка из детства. Прямо вижу, как, с первым весенним солнышком, вытирая сопли, все застывают в тревожном ожидании своей очереди. Начинается плавка! Набег на автосвалку закончился удачным, остатки аккумуляторов закопаны, на них припаркованы велосипеды, сейчас по формочкам начнет литься свинец!
Читатель. Наш дружный, надежный, умный, хороший читатель!
Традиция наших встреч на подписке неизменна из года в год. И эта традиция охватывает не только Ригу. Каждый год мы совершаем марш—бросок в солнечную Латгалию, чтобы встретиться с подписчиками в рамках нашей выездной акции, вручить им подарки, пообщаться. Не станет исключением и этот год.
Внимание! 29 сентября мы едем в Даугавпилс.
Напомним, что это будет суббота. Садово—огородные работы у большинства жителей второго по величине города страны закончились, да и синоптики прочат «неогородный» день. Поэтому подарим друг другу свет и тепло общения.
Для начала напомним, что подписная акция — это возможность оформить себе абонемент на ЕДИНСТВЕННУЮ ежедневную русскую газету Латвии и Евросоюза «СЕГОДНЯ», отдельно — на пятничный выпуск, нашу толстушку «НЕДЕЛЯ Сегодня», на прекрасный женский журнал «Люблю!», шикарный глянцевый, выходящий раз в два месяца журнал «ЛЮБЛЮ Life» и на самую удобную телегазету «Телек». Все, естественно, по правильным ценам.
Годовая подписка на газету «СЕГОДНЯ» стоит 85 евро, «НЕДЕЛЯ Сегодня» (естественно, вместе со всеми нашими приложениями!) обойдется вам в 31 евро, журнал «Люблю!» можно подписать за 29 евро, а «Люблю!» вместе с «ЛЮБЛЮ Life» — за 39 евро. Подписаться отдельно на «Телек» можно за 15 евро.
Особое напоминание именно жителям Латгале, которые привыкли не подписывать, а покупать газету по понедельникам: с этого года понедельничные номера в регионы отныне не доставляются. Но вы, как и в этом году, можете оформить себе ОТДЕЛЬНУЮ подписку на 2019 год по понедельникам. Увы, не в рамках акции, а в отделениях Latvijas pasts, но всего за 16,90. А еще лучше — сразу оформить годовой абонемент.
Естественно, каждый годовой подписчик «СЕГОДНЯ» и «Люблю!» получает прекрасный бонус — наши опять же традиционные подарки. Тот, кто выбрал газету, получает на выбор отличные комплекты «Домашний» или «Здоровье», подписчики журнала — прекрасные косметические наборы.
Ждем всех 29 сентября с 12.00 до 16.00 традиционно в гостеприимном торговом центре SOLO. Тех, кто уже успел оформить подписку через интернет или на почте, милости просим за подарками.
Просьба к постоянным подписчикам — взять с собой персональные письма—напоминания о начале подписки, которые мы выслали в августе. И постарайтесь брать с собой ровные деньги. Также напоминаем, что подписка производится ТОЛЬКО за наличный расчет.
Будем вместе!
Сергей ТЫЩЕНКО